Отзывы

Ваше имя (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Ваш телефон
Сообщение


  • 18.10.2016 Филип

    Беляева Екатерина Николаевна — замечательный доктор. Транс-гуманист.
    Она отлично лечит не только зверей, но и души их хозяев.
    Я очень благодарен ей за лечение четырех-лапого члена моей семьи.

  • 02.03.2016 Татьяна

    Добрый день. Очень озадачена тем, что в данном вет.учреждении не соблюдается указанный режим работы. Клиника бывает закрыта уже в 21-20 час. Дважды приходила с животным к закрытым дверям. Моё предложение — либо соблюдать трудовой распорядок учреждения, либо пересмотреть часы работы, известив об этом посетителей клиники.
    ———————————————————————————————————————————
    Администрация:
    Уважаемые клиенты и пациенты!
    Бывают экстренные случаи, мы приходим намного раньше и уходим немного раньше, это бывает очень редко, часто задерживаемся допоздна особенно в экстренных случаях.
    Последний час стараемся использовать для приема плановых пациентов и кварцевание кабинетов клиники.
    Если вы приходите к закрытию клиники, доктор просто физически не сможет вас принять, старайтесь приходить раньше.

  • 13.01.2016 Эмилия

    Добрый день! Огромное спасибо Екатерине Николаевне от кошки Элен-Фиппли (балинез) и её хозяев. Кошке 16 лет, кашляла всю жизнь. Что только нам не выписывали и какие только диагнозы не ставили, даже предлагали усыпить. Энап, выписанный Екатериной Николаевной решил проблему кашля. Одна четвертинка таблетки в день и кошка в полном порядке. Ещё на животе появилась шишечка, с которой тоже успешно боремся, операцию делать нельзя, кошка в почтенном возрасте. Екатерина Николаевна назначила профилактическое лечение. Спасибо клинике и лично Екатерине Николаевне! Присоединяюсь к хорошим отзывам, клиника то, что надо!

  • 15.12.2015 АКИТА Ину сан

    Ода Алексею Николаевичу!!!
    Когда б звериный «экипаж»
    Вас мог за все благодарить,
    Вы б услыхали: «Доктор наш,
    Мы Вам желаем долго жить!»

    Мы к Вам приходим на прием,
    Лишь если что-нибудь болит,
    А после Вам свой гимн поем:
    «Виват наш доктор Айболит!»

    Алексей Николаевич, с наступающим Новым Годом Вас и весь Ваш коллектив!

  • 03.11.2015 Яна

    Всем доброго дня!!!
    Хочу поделиться своим грустным опытом с поиском хорошего ветеринара! Несколько дней назад моя кроха (йорк 2,5 кг) начала какать кровью, ну я естественно собаку на руки и бегом в ветеринаркую. Ну думаю поеду на ветстанцию (все таки государственная, сразу помогут, качать деньги не будут) Ну тут я так глубоко ошиблась, что обратно я ехала в истерике, потому что когда я просидела там около часа, мне это чудоврач сказала что у вас острое отравление(только послушав собаку, и даже не мерия температуру) сказала давайте укольчики сделаем а завтра приходите кровь сдавать, через два дня посмотрим, что с ней и вообще у ней плохо сварачивается кровь собака может умереть в течении 3 дней!!Я в слезах домой. Позвонила подруга, сказала чтоб я срочно звонила в ВеТТочку! За что и благодарна ей!
    Мы сразу предупредили, что будем через 15 минут. И через это время мы были уже там. Встретил нас Алексей Николаевич, который сразу осмотрел мою Козявку, померил температуру, вколол нужные препараты, которые останавливают кровь, и скорректировал список уколов того чудо врача, который зачем-то увеличил нам дозы в двое. У малышки он сразу взял 2 анализа крови, через 2 часа мне перезвонили и сказали, что и как мне дальше делатью Прописали капельницы и тд..Собака идет на поправку, радуется жизни) и никто не дерет каких-то заоблачных цен (оказалось что в государственных вестанциях дерут в раза 4 больше)
    В данный момент могу сказать спасибо этой клинике и всему персоналу, за ваш труд и вашу работу, после Вашей клиники я начала верить, что остались те люди, которым важны наши зверюшки!! Спасибо Вам за ваши добрые сердца!

  • 25.04.2015 Оля

    У нас Йорк 7 лет, зубы кромешный кошмар. Запах из пасти и видок еще тот. Ужасно боялись чистить зубы, начитавшись на форумах о том , как Йорки не просыпаются после наркоза. Посоветовали нам доктора Крылова , решили сходить, ну просто спросить пока….. И как то спокойненько так, по-доброму наш Тайсон уже под наркозом на столе))))) примерно 30 минут и все!!!!!! Забирайте!!!!!)))))) отошел быстро, к вечеру носился по квартире , лаял и просил есть!!!!! А мы ТААААКК боялись !!!!! Жаль, что по своей глупости потеряли столько зубов ( рот реально был запущен), но зато те, что остались — беленькие и не пахнут как раньше!!)))))) огромное СПАСИБО !!!!!!!!!

  • 02.03.2015 Ольга

    Не буду рассказывать всю историю полностью, в общем моему Ферапонтику овчарка прокусила лёгкое во время прогулки, в первый раз пришлось обратиться в ветеринарку, не знала где лучше делать операцию, раньше в газете читала о клиниках, говорили что много смертей, плохие доктора. Позвонила другу, спросила у него куда лучше обратиться. Друг  посоветовал эту клинику, большое ему за это спасибо, операция прошла успешно, все сделали быстро, без суеты) Хочу выразить благодарность врачу Алексею Николаевичу Крылову.
    Клиника супер, всем советую!

  • 21.09.2014 Нина

    Недавно котёнка укусила собака, выпало глазное яблоко, в ужасе просто и в срочном порядке стали искать клинику. В одной клинике сказали, что нужно удалять, т.к. не оказали срочную помощь и высокая вероятность повреждения нервов и, что видеть он уже не сможет. Решили попробовать отвезти ещё в одну клинику — «ВеТТочку». Встретил нас Алексей Николаевич, через 5 минут он уже делал операцию коту на глаз. Удалять его врач не стал, сказал, что никакие нервы не повреждены, и что у котёнка даже зрение восстановится. Глазик был зашит, швы сняли только через неделю, всё это время мы каждый день навещали Алексея Николаевича, он обрабатывал шов, делал уколы, капал капли. Уже прошёл месяц, котёнок абсолютно здоров, всё видит и прекрасно себя чувствует, и я очень благодарна Алексею Николаевичу – врачу от Бога, который спас нашего любимца и не поленился, в отличие от остальных, взять на себя ответственность за зрение кота, да и не только за зрение, а даже спас ему жизнь! Кто знает, какие последствия могли бы быть после удаления глаза или сколько крови он бы потерял, пока мы возили его по клиникам. Счастлива, что есть ещё такие ветеринары, которые действительно переживают за здоровье животных, а не за толщину своего кошелька, кстати говоря, в предыдущей клинике нам озвучили кругленькую сумму, здесь же уложились в три тысячи рублей, плюс копеечное лечение! Большое и искреннее спасибо Врачу Алексею Николаевичу за его доброту и профессионализм!

  • 19.09.2014 Пелагея

    Мою собаку (порода Мастиф) укусил клещ, к сожалению, заметили клеща поздно, только тогда, когда поняли, что с собакой что-то не то и отвезли его к «ВетТочку». Клиника незнакомая, было опасение, потому что в основном, берут даже за обычный осмотр во всех клиниках очень дорого, при этом высокая цена совершенно не связана с качеством оказываемых услуг. Принимал нас Алексей Николаевич. Врач сразу вызвал доверие, осмотрел собаку, вынул клеща и сразу же сделал анализ на кровопаразитов, но т.к. у собаки были все симптомы укуса энцефалитным клещом, ждать не стали и приступили к лечению – капельницы, уколы и т.д. На самом деле мы уже думали, что собаку не спасти, она практически не шевелилась, ничего не ела несколько дней, всё это время врач подбадривал нас, делал всё необходимое, чтобы поставить собаку на ноги. Через 7 дней наш Грей уже гонял всех дворовых кошек и был абсолютно здоров! Мы очень счастливы, что попали на приём к такому замечательному специалисту, он действительно профессионал своего дела, быстро и точно поставил диагноз, я даже и не знала, что в такие сроки можно воскресить собаку, в прямом смысле этого слова! Огромное спасибо Вашей клинике и особенно Алексею Николаевичу за его золотые руки!

  • 17.09.2014 Зинаида

    Делали в клинике стерилизацию кошке. Признаться, было очень страшно, т.к. предыдущая кошка умерла через неделю после аналогичной операции в другой клинике! Туда мы Мурку, естественно не рискнули везти. Оперировал Алексей Николаевич, перед этим он терпеливо и грамотно ответил на все наши многочисленные вопросы, успокоил, рассказал обо всех возможных сложностях, которые могут возникнуть и почему. Мы решили рискнуть, т.к. понимали, что операция необходима. На этот раз всё прошло как по маслу, 40 минут и нам уже вернули кошку. От наркоза она отошла достаточно быстро, вечером уже начала есть, от швов через 10 дней не осталось и следа. Для кого-то эта операция, может и пустяк, но я действительно благодарна врачу Алексею Николаевичу за его доброту, отзывчивость и профессионализм, за то, что он не только выполнил свой врачебный долг грамотно, но и поддержал нас морально после предыдущего потрясения! Теперь мы посещаем исключительно эту клинику!

  • 12.09.2014 Ольга

    Клиника просто отличная, начиная от стерильности и уютной обстановки, заканчивая качественным и профессиональным обслуживанием! Цены самые приемлемые по сравнению с другими клиниками, в которых обычный укол от глистов стоит огромных денег, не говоря уже о хирургическом вмешательстве! В нашей семье за долгие годы было около 6 котов и кошек, которых мы лечили в разных клиниках, и с уверенностью могу сказать, что ВеТТочка самая лучшая! Особенно понравился врач Алексей Николаевич – действительно ветеринар от Бога, это сразу видно и по тому, как он общается и как ставит диагнозы – наблюдаемся уже почти год, кошка породистая, иммунитет слабый, обращаемся в клинику часто, ни разу никаких сложностей не возникало в плане лечения. Очень рады, что остановили свой выбор на этой клинике и что нас наблюдает такой профессионал, как Алексей Николаевич.

  • 05.09.2014 Анна

    Я бы хотела выразить благодарность врачу Алексею Николаевичу, который спас нашу собаку Белку! Привезли её в клинику, когда сбила машина, безумно перепугались. Был перелом лапы в нескольких местах, очень боялись, что срастётся неправильно кость и она будет хромать. Собака охотничья, поэтому важно было, чтобы она снова смогла бегать как раньше. Благодаря Алексею Николаевичу, который вовремя провёл операцию сложнейшую операцию. Спустя несколько месяцев мы снова возобновили охоту – спасибо Алексею Николаевичу!

  • © 2017 ВеТТочка

    Top